ASIM SOU EU!

Eu sou muito bacana.

Tenho a cor de um concriz .

Olhar sua linda historia,

a historia que pedem bis .

Escrevo para o mundo,

que sou o peta deste pais

e não mudo meu continente.

Ando a frente de muitas coisas,

não vou pra trás ,sô vou pra frente

e eu posso honrar, sou o poeta

dessa gente.

Faço exercícios para exercitar a mente

para eu cantar desse jeito.

O meu cântico ê elegante,

O meu cântico ê perfeito.

Por isso em qualquer partido,

eu posso ser bem eleito.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 08/07/2020
Código do texto: T7000053
Classificação de conteúdo: seguro