Voltas sem fim

Dou voltas á mente,

Na procura de uma resposta,

Reviravoltas da pele de uma serpente,

Cuja vida não pára por quem já nada sente.

Quando o teu dia é de mudança ,

Humores que mudam qual carrossel dos diabos,

Pensas se o sentimento não terá acabado,

Ou sido trocado pela vontade dos mal amados

O tempo parou, voltas atrás,

Na imensidão de uma volta que já não pára,

Marcha atrás nesta curva da vida,

Que não ampara nem dispara.

José Pina , Lisboa , 08/07/2020

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 08/07/2020
Código do texto: T7000097
Classificação de conteúdo: seguro