Exausto.

Estou ficando exausto.

Com tantas poesias.

Que a ti escrevi.

E a ti dediquei.

Minha amada .

Doce inspiração.

Dona do meu coração.

Tu diz que tudo tens.

E ao mesmo tempo nada tem.

Tens ouro e prata.

Propriedades e terras.

O vinho da melhor safra.

Tu só nunca teve.

Um amor verdadeiro.

Que jurasse lealdade e felicidade

E que fosse somente teu.

Mas hoje tu sabes.

Que tem alguém que te ama.

Te adora e te quer.

Que prometeu te amar eternamente.

Mas te falta coragem.

Para enfrentar tudo e todos.

E vir viver esse amor verdadeiro.

Que tu sentes por esse poeta.

Que jurou te amar para todo o sempre.

Nesta vida e noutra vida.

Só tu ainda não cumpriu tua palavra.

Nem tuas juras e promessas.

De vir viver com o teu poeta.

Mas ainda a tempo.

Para vivermos esse amor.

E sermos felizes .

Antes que a vida termine.

E a alma desencarne.

E faça a passagem.

Para o mundo espiritual.

Não sejas ingrata para ti.

E nem sejas ingrata comigo.

Não fique ai nesta distância.

Sofrendo de solidão saudade e amor.

Vem buscar o que te pertence.

E viver todos os dias.

Um amor de poesia.

Nos braços de quem te ama.

Teu eterno poeta

Que encantou tua alma e teu coração.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/07/2020
Código do texto: T7000204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.