Busca

Talvez nesse distanciamento

Tenha pensado em mim por algum momento

Aproximando-me

Fazendo com que eu estivesse presente

Em seus pensamentos.

Talvez tenha procurado uma carta

Já bastante amarelada com o tempo

Achar-me nos versos, nas palavras

Aquecer o coração na chama de algum verbo.

Talvez foste a uma cartomante

Mesmo na idade dos incontáveis cabelos brancos

Acreditar por uns instantes

Nos segredos revelados pelas cartas

E, nesse acalento, ao longo dessa árdua estrada, abafar teus prantos, teus tormentos.