Não leia este poema

Não se interesse por mim

É mais interessante o abismo

A cafajestagem pra quem não sabe o que quer

Pode ser um bom aperitivo

Não se interesse por mim

É mais atraente o cinismo

Fantasiado de boas intenções

Ladrão que se finge juiz, pra saquear corações

Não me olhe, não me provoque

Não permita que eu te toque

Lhe mergulharia num misto verdadeiro

E radioso de sensações

Não se interesse por mim, eu te peço

Estou tentando usar psicologia reversa

Não sou de fazer joguinhos, aliás eu detesto

Nesse caso, não teve outro jeito

Já que você é do contra, quem sabe dá certo?

Enfim, faça tudo, só não se apaixone por mim, porque eu presto.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 08/07/2020
Código do texto: T7000280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.