Haverá sentido?

Haverá sentido algum nessas lágrimas

Que jorram sem ter nada para encher?

Porque esse vazio que tenho aqui dentro

Elas não podem resolver

Haverá sentido algum em relembrar

Os momentos doces que deixei para trás?

Se existe diabetes para memória

A minha está forte, e isso não parece sagaz

Haverá sentido algum em querer de volta

Um passado que não pode ser presente?

Se pudesse, talvez não teria virado passado

Mas nem Papai Noel pode trazer o que tenho em mente

Haverá sentido algum em escrever

Palavras que não mudam nada?

Só bagunçam de novo aqui dentro

A ferida quase sarada

Dancker
Enviado por Dancker em 09/07/2020
Código do texto: T7000392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.