Há primavera!

Das coisas que passamos na vida, algumas ficam, outras vão embora, é como esperar a primavera, mesmo sabendo que é temporária.

Há aqueles que são como sementes jogadas no caminho, crescem em qualquer lugar.

Há aqueles que precisam de um bom terreno para poder germinar.

Há aqueles que mesmo com todo o cuidado nada dali sairá.

Cada etapa um aprendizado, cada degrau alcançado, o suor foi exalado.

Para florescer é preciso, primeiro esperar, regar com água, observar o processo, a primavera não aparece do dia pra noite, leva tempo.

Há os apressados,

Há os que esperam,

Há os inconformados,

Há os acomodados.

Mas, sobretudo, há aqueles que entendem que florescer na primavera é sentir o perfume de cada flor, é reacender o frescor da vida, antes adormecida, e que agora, guarda na memória esse momento de renascimento.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 09/07/2020
Código do texto: T7000497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.