DE MANSINHO, AMOR

Durante o meu caminhar

O sublime amor procurei

Do principe encantado aos fogos de artificio... suspirar

Todo o louvor poetizado, idealizei

Perfeição a buscar, sensações em constante aflorar, ardor...

Da procura, aprendizado:

Se não é verdadeiro, não é amor.

Não demorou-se a ensinança

Do amor a simplicidade, em todo o seu apogeu

A cada novo amor encontrado, uma constancia...

...Do rotineiro viver a dois, do cuidado... zelo velado

Do olhar, aquecedor da alma, de gentileza carregado.

De mansinho aprendi não ser quimérico o amor

Costumeiro à almas gentis

Dele nem posso dizer ser extraordinário... abrasador

É real, passível de acontecer

No vislumbrar do comum horizonte; no enfrentar, na unidade, a dor.

Eliana da Silva Gomes
Enviado por Eliana da Silva Gomes em 09/07/2020
Código do texto: T7000690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.