Do começo

Não lembro o começo do poema...

Mas estava tudo na mente,

antes da inspiração ir adiante,

e me trazer um problema:

O que é poesia?

Me pergunto isso sempre,

quando estou envolto

nas ilusões.

Mas eu gosto mesmo

é de me perder entre poetas,

que ficar discutindo opiniões.

25.06.2016