Ela sorri

entre o bom senso

e a insensatez...

entre o mínimo

e a altivez...

em teu sério

e em teu riso...

ela sorri

caindo do abismo....

as escadas subindo...

ela sorri...

quando teu não fere a alma...

quando teu sim não existe...

quando tua boca não chega...

ela sorri

para ir embora...

para ficar...

para ir lá fora...

ela sorri...

porque chorar ataca sua rinite...

há quem critique,

quem não ligue

e quem não acredite...

no sorriso dela...

mas ela não liga...

ela sabe que a tristeza existe,

e é preciso que se viva todas as emoções...

mas ainda assim, ela sorri...

mesmo quando está triste...

mesmo quando não acredita em um dia melhor...

ela sorri...

porque chorar ataca sua rinite...

e quando sua rinite ataca....

é cefaleia certeira...

e quem suporta uma cefaleia?!!

nem o sorriso

suporta

essa derrota!!!