NOS TRILHOS DE UM TREM...

Nas trilhas do trilho de um trem foi alguém

Adeus de vazios vagões, dor que arde

Nos olhos da alma é a luz, jorra além

Nos trilhos de um trem, trilha agora, saudade...

Mas quem foi nos trilhos do trem é refém

Da mesma saudade... Nas trilhas invade...

Os vãos dos vagões no adeus lá também...

Unindo duas almas à eternidade...

Do amor na vontade de ser só um bem!...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/07/2020