AS LETRAS

Eu quero viver pra contar

que vivi pra contar

em dias ensolarados

porque cantei no escuro

em tempos duros

à sombra da mesma bandeira

que, hoje, se alardeia

ser símbolo de liberdade

E ainda que a mão

não alcance o gesto

trago na cabeça

as letras de Gabriel Garcia Márquez

e Thiago de de Mello

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/07/2020
Código do texto: T7001123
Classificação de conteúdo: seguro