NASCIMENTO

Minha esperança

é a prender a viver

Conhecer o mundo

ouvir os sons

dançar a música

de Nascimento

em Mil tons

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/07/2020
Código do texto: T7001126
Classificação de conteúdo: seguro