Escolhas

Aqueles entre nós que sobreviverem contaram historias

Historias de pessoas que fizeram escolhas

Que não desistiram de lutar.

Aqueles entre nós que sobreviverem tornarão vivos

A chama e o desejo pelo qual morremos

E muitos nos farão espelhos

Nos farão eternos pelos nossos sonhos e medos

Não seremos simples heróis ou mártires

Farão cortejos em nossa memória.

Para alguns sermos tolos

E dirão quão tolas foram nossas escolhas

Mas aqueles entre nós que sobreviverem chorarão sorrindo

Pois deixaremos mais que um legado

Deixaremos a chama acesa

E o medo não parecerá mais tão ruim...

E aqueles entre nós que sobreviverem contaram historias

Das escolhas

Daqueles que decidiram morrer de amor...

Vinicius Delfino
Enviado por Vinicius Delfino em 09/07/2020
Código do texto: T7001140
Classificação de conteúdo: seguro