FICA EM CASA

Todo mundo importa

quem abre e fecha a porta

o aldeão que cuida da horta

quem importa e quem exporta

Importa todo mundo

quem limpa o chão imundo

quem pega a vassoura e o rodo

o gari que limpa o lodo

quem está ou não de acordo

Temos todos um passado

um presente e um futuro

estamos todos desarmados

dr coragem, de seguro

Queremos todos a sorte

de passar para o próximo nível

e vencer de vez essa morte

No abrigo de casa isso é possível

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/07/2020
Código do texto: T7001142
Classificação de conteúdo: seguro