Desabafo.

Perceberá que nossa conexão baseou-se numa hipótese.

De que cobrindo nossas feridas encontraríamos esperança...

Que entregando-se incondicionalmente haveria confiança.

Sempre quando pensar em mim... Por favor comporte-se!

Por alguma razão foi melhor isolar qualquer sentimento...

Sem cobrança, sem bagagem, apenas vivendo o momento.

Vamos arriscar! Se for possível sobrevivermos desta forma...

É melhor apenas prosseguir assim curtindo fora da norma.

É difícil ocultar o sentimento de posse quando está por perto.

As vezes o ciúme me enlouquece nesse relacionamento aberto.

Tem dias que suas investidas preciso de algum jeito rejeitar...

Escolhemos assim. Há dias impossíveis de somente aceitar!

Parou pra pensar em que ponto tornou-se tão desconfortável?

O que aconteceu para nossa relação virar tão insustentável?

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/07/2020
Código do texto: T7001233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.