Sem título III

Quisera pássaro que se espanta

Com o vento forte que canta

Voar mais que o pensamento

E pensamento descabido

Pretensioso e desinibido

Nos seus sonhos quer ser vento

E na noite que lumia

Os sinistros como o dia

No céu escreve com momento

Nas estrelas um codinome

Vento canta um pronome

Uivam para a lua como o vento

Os enamorados do pensamento