OCEANO DE NÓS

As vésperas dele chegar, sinto-me submergindo num mar imenso por dentro. O desejo vem inundando, transbordando toda a saudade que o meu corpo estava de senti-lo de ama-lo. Afugentas-te das horas, vê se não demoras…

Dê-me a tua boca para beber dos teus beijos, matar a minha sede de ti. Que as tuas mãos percorram os caminhos que só elas sabem… o trajeto que me eleva ao auge do puro êxtase.

Ali mesmo nos amamos, imersos um no outro... sobre o lençol de areia. Sou água escorrendo pelo teu corpo; és a - maré levando toda a angústia da espera...

Toda a tristeza de antes, causada pela tua ausência. Nos teus braços, apenas uma gota se faz um Oceano.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 09/07/2020
Código do texto: T7001260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.