SÍNDROME DE HÚBRIS

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- KHALIL GIBRAN

CADEIRA- 24

09/07/2020

SÍNDROME DE HÚBRIS

O coração é a terra

Não o universo da razão

Se tivesse a dita feita

Estava tudo no chão

O amor, bondade e humildade

Nem a caridade e nem o perdão.

Gentilmente agradeço

A um deus grego qualquer

Que não me concedeu poder

Pra mim fazer o que quiser,

Evitando virar genocida

Extinguindo a quem bem quiser.

Mais um dia aproveitei

O olimpo adormecido

Furtei a capa de Zeus

Ninguém viu ninguém ouvia,

Quando acordaram era tarde

Tomei tudo que eles tinha.

Sentado num trono d’ouro

De manhã até noitinha

Clamava e especulava

Prometia e não cumpria,

Guardava a carta na manga

Não trocava a fantasia.

Até que um dia um deles

Teve coragem e falou

Me xingou de tonto e louco

Me matar até tentou,

Fui salvo por santo médico

Que me salvou por amor.

Sem me esquecer do poder

Seu nome lhe perguntei

Ele me disse não importa

Não sou rainha nem rei,

Se trate de sua HÚBRIA

E eu sempre contigo estarei.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

09/07/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 09/07/2020
Código do texto: T7001294
Classificação de conteúdo: seguro