CONFINAMENTO

Um segundo de alquimia e teus olhos despejaram framboesas

não foi em uma semana de outubro

quando o ônibus lotado se confunde com café da manhã

quando amor rima com dor

quando as metáforas são compreensíveis

não foi um poema de outubro

foram seus olhos despejando framboesas

É tarde de abril

não sinto o movimento das coisas quando sinto saudade do mundo

subi as escadas da minha casa

pensando sobre sua saúde

meu confinamento é de branco

você ainda pode respirar lá fora

Isso porque framboesa é comida de rico

Isso porque alquimia é conhecimento de poucos

Sílvia Passos
Enviado por Sílvia Passos em 10/07/2020
Código do texto: T7001391
Classificação de conteúdo: seguro