Miragem

Tá tudo tão estranho

Esses dias estão vazios

Eles manipulam o rebanho

Eu tô fluindo, eu sou um rio

Outro dia sem propósito

Nesse beco sem saída

Viciado nesse ópio

Em um país genocída

Quero sair de casa

Pôr a lingua na tua xana

É que já perdeu a graça

Esses finais de semana

Eu sinto uma fome

Que não quer se saciar

Falo em nome da fonte

Que não pode acabar

Esse poema é curto

Faltou criatividade

Eu fiz foi por intuito

Dentro de uma miragem

Eu cansei de implorar

Logo eu abstrair

Eu não vou mais adular

Pois pra tudo tem um fim

Então observando

Eu fui observado

Quem tá espionando?

E sendo espionado ?

Eu tô rindo e tô rindo muito

Esse é meu Brasil no dark side

Agora posso chamar de corrupto

Só que política não é stand-up

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 10/07/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7001823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.