CASA

Casa é abrigo

não importa o lugar

fora de mim mesma

onde eu puder estar

um lugar para morar

Para chamar de meu

para me aconchegar

E transformar em lar!

Lar,

Lar é aconchego

Fora ou dentro de mim mesma

É calor

É alimento

É onde eu (me) invento

Um jeito só meu

De estar...

E ser feliz!

© Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES — 08/06/2020

(*) Inspirado no poema SEM-TETO, de Thiago Vieira

SEM-TETO

© Thiago Vieira

O verdadeiro sem-teto

é o feto que nunca recebeu afeto.

Hoje vive a procurar casa.

Obs. Publicado com a devida autorização do autor.

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 10/07/2020
Código do texto: T7001869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.