ERA TUDO.

Era a poesia, era a prosa, era a rosa, era a lousa,

Era o verso, era o universo, era o reverso, era a trova,

Era a trava, era a treva, era o trevo, era o turvo,

Era o sentimento, era o momento, era o firmamento, era o ciumento,

Era o entrudo, era o tudo,

E tudo já era.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/07/2020
Código do texto: T7001984
Classificação de conteúdo: seguro