QUE MORRA O POVO!

Por que ninguém mais

morre de tuberculose;

já, que a infecção pulmonar;

e, maior que a covid19?

Por que se tem que morrer

Se existe a hidroxicloroquina;

que em 4 dias debela o vírus.

Com o uso também, a azitromicina?

Será que morrer é a nossa sina;

Para que os políticos possam roubar?

se querem que o povo morra!

Por que não nos mandam matar?

Se com apenas uma bala de cabeça

em cabeça, a humanidade exterminar...

Político a pior raça existente na face da terra...Deixaram morre milhões de seres humanos; apenas, para se locupletarem dilapidando o erário público. E o povo, ainda se mata e morre por causa dessa corja de malfeitores.... Bando de aves de rapinas, desgraçados...