Linda demais

Como você é linda

Quanto mais eu te olho

Mais bonita fica

Há algo aí que instiga

Você é um exagero menina

são teus olhares, seus segredos

Da alegria ao medo

Tua personalidade, as curvas

Braços, peitos, pernas, boca e cotovelos

Como é possível não me encantar por você?

A vontade queima, me arde em apelos

Enlouquecidos ao te ver

Uma covardia com os pobres mortais

Deus caprichou no cromossomo da beleza

Rainha dos desejos, razão de todos os meus "ais"

De dentro vejo por fora desabrochar,

Essas coisas incríveis que só se vê na natureza

mais linda que a própria flor, que o aprendizado na dor

O orvalho nas pétalas das rosas, imitando o brilho na tua pele, o suor

Apurando pelo poros, escorrendo pelos olhos a primavera do amor

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.