Derrotas e Vitórias

Entre lutas e guerras

Cálculos e metas

Situação e oposição

Ainda existe compaixão

Entre o céu e a terra

Ainda bate o coração

Entre o povo existe união

Entre um sim eo Não

O saber eo querer

O que ninguém viu

Mais que ainda vai ver

Está no sangue desta nação

Seja no brilho do meio dia

Nos encantos da meia noite

Na lágrima de alguma alegria

Ou no sofrimento de um açoite

São nas Derrotas e Vitórias

Que Persevera um canto de Esperânça

Como um doce sorriso de criança

Inocente é este nosso pais

Confuso e cheio de ignorância

Tem tanta gente passando fome

O ódio , a Raiva nós consome

Mas ainda tem quem se ama

Mesmo quando sofre

Tudo que nasce também morre

Mas nunca foi

E jamais será apenas sorte

Pra quem venceu a morte

A Raiz de Davi

Com Ele tudo que era fraco

A cada instante passa a ser forte.

O Inventor do Amor

O Jardineiro que cuida da flor

Aquele que cura qualquer dor

Onde está friu ele traz o calor

És Gelo mas também és o vapor

O Seu nome tem Valor

És Espírito e Consolador

És Messias e também o Criador

Bendito , bendito sejas !

Nosso Advogado fiel

Yashuah Hamashiach o Salvador

Filho do todo poderoso

Yahweh Nosso senhor !

André Vilas Bôas Santos

11/ 07/ 2020