Marie Jolie

 
  
Quando conheci Marie Jolie
Os jardins de Versalhes estremeceram
Paris se tornou a minha maior paixão
E o meu coração... nunca mais saiu dali
 
Tudo que há de belo eu conheci por ali
Mas nada se compara a terna beleza
Da minha doce amada Marie Jolie
Era meu sonho..., minha linda princesa
 
Em Notredame prometemo-nos o céu
Juramos amor eterno, sob a Torre Eiffel
Foi lindo nosso romance...  Nada foi ao léu
 
Minha doce francesinha de lábios carmesim                 
De boca doce e sorriso encantado, quanto sinto
Onde andarás...!  Será que ainda lembras de mim?
  
 
.............................
Antônio Souza
(Poesias)
 
https://youtu.be/oUuM1zHCyEI
Aphrodites Child - Marie Jolie –
 
www.antoniosouzaescritor.com
 
 
 *****


Às vezes eu sinto
Que estou tão sozinho
E reflito o que deveria fazer
Se não pudesse contar com você
Você é minha vida. E mais
Tome esse amor que te dou

Oh Marie Jolie ... Oh Marie Jolie

As estações do ano mudam
Mas o amor permanece
Crescendo como uma rosa na primavera
Tudo que o amor de Verão pode trazer
Eu apenas encontro a minha vida
Quando estiver com você
Você é tudo que tenho

Marie Jolie ... Marie Jolie

Sei que haverão
Dias tristes para mim
Que enquanto você estiver lá
Sei que não precisarei me preocupar
O amor está onde você está
Minha vida é essa garota

Marie Jolie ... Marie Jolie

Mas se você guardar
Seu amor pra mim
Eu não terei como mudar
Eu terei dificuldade em aprender
A viver a vida sem um sonho
Que eu poderia sonhar

Marie Jolie ... Marie Jolie

 


*****


176200-mini.jpg?v=1456593281
11/07/2020 16:51 - POETA OLAVO

"Vivi um grande amor à francesa
Com bela modelo em Paris
Nunca esquecerei aquela princesa
Insaciável me pedindo bis."

29785-mini.jpg?v=1577104500
11/07/2020 15:31 - Jacó Filho

Talvez entre num museu,
Pra ver onde estiveram,
Lembrar o beijo que deram,
E o dia que transcorreu...


 
*****