POEMA: PASSAGEM NA TERRA:

POEMA: PASSAGEM NA TERRA: 102.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 08 DE JULHO DE 2020.

A VIDA NADA MAIS É QUE UM APRENDIZADO.

PRINCIPALMENTE ONDE VIVEMOS A TERRA.

AQUI É UMA PASSAGEM TAMOS DE VIAGEM.

COM DIA E HORA MARCADA PARA PARTIDA.

QUANDO CHEGAR ESSE DIA TEREMOS QUE.

DESEMBARCAR NA PRIMEIRA ESTAÇÃO.

DESCER SOZINHO SOU PODE SER ACOMPANHADO.

DAS COISAS QUE DEIXAMOS PARA AMIGOS .

E FAMILIARES QUE SÃO SENTIMENTOS BOM E RUIM.

QUE PLANTAMOS NO DECORRER DE NOSSA VIDA.

VAMOS PARA NOSSA CASA ETERNA LÁ SIM SERÁ.

PARA SEMPRE JUNTO DO NOSSO SENHOR.

DEUS E DE JESUS CRISTO PRECISAMOS.

APROVEITAR OS INTERVA-LOS DA MELHOR.

FORMA POSSÍVEL NOSSO CORPO É UM TEMPLO.

SAGRADO PORÉM NOSSA ALMA ETERNA ESSA SOU.

LEVA QUE PLANTAMOS NO CORAÇÃO DAS OUTRAS.

PESSOAS E QUE FIZEMOS DE BOM PARA.

NOSSOS AMIGOS E FAMILIARES A VIDA.

É UM SOPRO NÃO TEMOS NOÇÃO.

DO AMANHA DO ONTÉM JÁ SE FOI.

AMANHA PODE NÃO VIM POR ISSO.

HOJE E SEMPRE VÁLIDO NOS AUXILIAR.

NÃO SER MAIS COMO NO PASSADO.

MELHORAR SEMPRE NÃO SE PREOCUPAR.

COM AMANHA E VIVER UM DIA CADA VEZ SEMPRE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 11/07/2020
Código do texto: T7002806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.