POEMA: NEM TUDO QUE VOCÊ OUVE VOCÊ DEVE DEIXAR ENTRAR NO SEU CORAÇÃO:

POEMA:NEM TUDO QUE VOCÊ OUVE, VOCÊ DEVE DEIXAR ENTRAR NO CORAÇÃO: 103.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 09 DE JULHO DE 2020.

JÁ SOFRI MUITO COM PALAVRAS.

HOJE APENAS VIVO MINHA VIDA.

APRENDI QUE NEM SEMPRE .

VOU OUVIR SOU COISAS BOAS.

MAS VOU OUVIR COISAS RUIM.

TAMBÉM MAS CABE Á MIM DEIXAR.

OU NÃO ENTRAR NA MINHA VIDA.

NO MEU CORAÇÃO EU DECIDIR .

QUE SOU VOU OUVIR COISAS BOAS.

LEVAR PARA MEU DIA A DIA SOU.

QUE VALE APENA SER LEVADO.

SERÁ UM INCENTIVO A PROSSEGUIR.

SEMPRE MELHOR CAMINHO E O QUE.

EU OUVI DE RUIM APENAS DEIXO.

FICAR SI E PARA MEU APRENDIZADO.

SE NÃO DEIXO IR, PORQUE LIXO.

É NO LIXO QUE DEVE FICAR AFINAL.

SOU FORTE NÃO PRECISO FICAR.

ME MATRALIZANDO COM PALAVRAS.

DOS OUTROS SE ELES PENSA ASSIM.

MAL DE MIM E PROBLEMAS DELES.

NÃO MEU CORAÇÃO DELES QUE ESTÁ.

RUIM NÃO É MEU PERDOU E SIGO.

EM FRENTE CADA UM DA QUE PODE.

QUE TENHE SE ELES TENHE SOU COISAS.

RUIM CABE A MIM NÃO ACEITAR.

SE UMA PESSOA DIZ POR EXEMPLO .

VOCÊ É FEIA, VOCÊ NÃO SERVE PARA NADA.

CABE A MIM DECIDIR SE QUERO REALMENTE.

ACREDITAR NESSA PESSOA OU NÃO EU PREFIRO.

ACREDITAR QUE LINDA SIRVO SIM PARA MUITAS.

COISAS NESTA VIDA MAS SE NÃO SIRVO PARA.

ESSA PESSOA NÃO QUER DIZER QUE EU NÃO.

SOU LINDA NEM SOU ESPECIAL PARA ALGUÉM.

É APENAS OPINIÃO DELA NÃO SUA .

CADA PESSOA RESPONSALVEL PELOS ATOS.

EU NÃO PRECISO COBRAR NADA DE NINGUÉM.

A VIDA POR SI SOU E O UNIVERSO DÁ VOCÊ .

EXATAMENTE QUE VOCÊ PLANTOU E NADA .

ALÉM DISSO PODE ACREDITAR NINGUÉM É .

CULPADO SE VOCÊ FEZ BOA COLHEITA OU NÃO.

E VOCÊ RESPONSÁVEL PELA SUA PLANTAÇÃO.

PELA COLHEITA DE SUA VIDA LOGICO QUE.

AS VEZES NO MEIO DA COLHEITA APARECE .

UM OU DOIS JOIO PARA ESTRAGAR COLHEITA.

MAS É RARO NA MAIORIA DAS VEZES VOCÊ .

MESMOS QUE FEZ POR ONDE A COLHEITA.

OPÇÃO QUE VOCÊ TEVE OPORTUNIDADE.

DE PLANTAR BONS FRUTOS OU NÃO.

VAI DEPENDER DOS SEUS ATOS, QUE VOCÊ.

FEZ NO PASSADO,POIS A COLHEITA DO SEU.

PRESENTE QUE VOCÊ PLANTOU NO PASSADO.

E COLHEITA DO SEU FUTURO QUE VOCÊ.

ESTÁ PLANTANDO NO PRESENTE.

ISSO É UM FATO A SI PENSAR.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 11/07/2020
Código do texto: T7002848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.