POEMA:MACHUCAM:

POEMA: MACHUCAM: 105.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC,10 DE JULHO DE 2020.

O PROBLEMAS QUE PESSOAS MACHUCAM.

CONTINUA AGINDO COMO SE NÃO TIVESSE.

MACHUCADO FEITO NADA PIOR AINDA.

ACREDITA NISSO REALMENTE A PONTO.

DE ACHAR QUE VOCÊ É RUIM PORQUE.

VOCÊ DIZ QUE ELA TE MACHUCOU.

PORQUE NA CABEÇA DELA SOU.

DISSE A VERDADE OU TEM AQUELES.

QUE POR ALGUM MOTIVO QUEREM.

TE VER LONGE DA SUA VIIDA DELES .

AI TE MACHUCAM COM PALAVRAS.

PARA VOCÊ SE AFASTAR DELES.

PORQUE NÃO CONSEGUEM DIZER.

QUE VOCÊ ESTÁ ATRAPALHANDO.

SUA VIDA NÃO GOSTA DE VOCÊ.

PREFEREM QUE VOCÊ PEGA RAIVA.

DELES DEIXARAM ELES EM PAZ.

BEM ASSIM QUE ACONTECE.

NÃO PENSA NAS CONSEGUENCIAS.

DOS SEUA ATOS E PALAVRAS.

MUITOS OUVEM ESSAS COISAS.

ALÉM DE AUMENTARAM AS FERIDAS.

TORNANDO ELAS ENORMES E GRANDES.

AINDA CAUSAM OUTRAS QUE AO SANGRAR.

DOE A ALMA NÃO SOU CORPO.

QUANDO SE DER CONTA JÁ É TARDE.

PARA REPAROS ALGO DO TIPO.

JÁ PODEM TER PERDIDO AMIZADES.

VERDADEIRAS E AMORES ETERNOS.

POR BESTEIRA TEMOS QUE PENSAR.

NO AMANHA NÃO SABEMOS QUE .

NÓS ESPERA O QUE DESPREZAMOS.

HOJE PODEMOS PRECISAR AMANHA.

AI QUE FAZER NÃO PODEMOS TER.

POR ERRO NOSSO NÃO DELES .

O QUE FAZER NESTA SITUAÇÃO.

COMPLICADA NE QUE VIVEMOS.

VAMOS SER MAIS HUMANOS.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 11/07/2020
Código do texto: T7002883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.