ENTARDECER

Entardeceu-me vida

Um emaranhado de sentimentos

Invadem os meus pensamentos

Não quiseste comigo ver o mar?

Tão calma estava minha alma

O barco, velejava calmo

E sobre as águas do oceano

Pairavam gaivotas barulhentas

Talvez, festejassem mais um entardecer

Delicio-me ao ver o por do sol

E meus pensamentos vão em busca de ti

Quando nossos olhares se encontravam

Podia sentir as batidas do teu coração

No mesmo compasso que o meu

E juntos, uma explosão de sonhos

Por que te calas?

Por que deixa-me em segredo

Se o meu desejo é declarar ao mundo

Sobre o nosso amor

Teu olhar diz tantas coisas

Porém, tua voz é muda

Entardeceu a vida

Os meus sonhos voaram

Pegaram carona nas asas das aves noturnas

Deixar-me-ei ficar ancorada

Em meio ao oceano

E te peço senhor

Deixe-me voar para ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 11/07/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7003037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.