Eis-me aqui jardineiro

Naquele tempo eu era flor em seu jardim...

Hoje ainda guardo aquele perfume em mim

Mas aprendi a crescer por entre pedras

de maneira incerta

A renascer em frestas de muro,

Brotar em chão seco e duro

E crescer em rachaduras de asfalto

Sem teu regar, oh jardineiro...

Sobrevivo das gotas de orvalho

Floresço o ano inteiro

Cresço até em terreno baldio.

Se arrancarem minha raiz

Brotarei novamente

Eis-me aqui: Flor di Liz!!

Minhas sementes dou aos passarinhos...

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 11/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7003096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.