Tudo passa

Tudo passa

no seu devido tempo

tempo que estreita

nossos limites

guerras internas

dores na alma

curas de amor..

Tudo passa

quando suporta

se doa

com empatia

no seu tempo

tudo passa....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/07/2020
Código do texto: T7003227
Classificação de conteúdo: seguro