ESPERANDO O PALHAÇO FAZER RIR

O que será das roupas esperando serem provadas?

O que será dos perfumes esperando serem comprados?

O que será das galinhas esperando serem abatidas?

O que será das casas esperando serem alugadas?

O que será dos shows esperando serem assistidos?

O que será dos órfãos esperando serem acolhidos?

O que será dos monumentos aguardando serem admirados?

O que será dos restaurantes aguardando seus clientes?

O que será das pessoas esperando serem abraçadas?

O que será dos professores esperando pra ensinar?

O que será do palhaço esperando fazer rir?

O que será do paralelepípedo esperando ser pisado?

O que será do traficante esperando seu cliente?

O que será do padre aguardando dar sua bênção?

O que será do dentista de clientela zero?

O que será da rosa murchando na floricultura?

O que será do cinema às moscas?

O que será das cadeiras vazias nas empresas?

O que será da gente depois de tudo isso?

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.