AS MENTIRAS QUE ESCULPIU.

Qual golpe

é mais doído

que a dor

de uma verdade?

Corta como navalha

assumir a realidade.

Assim

vamos passo a passo,

enganando nossa alma.

E nesse vai e vem,

nessas idas e vindas,

escondendo de nós,

vamos perdendo a chance

de elevarmos nossa alma.

Nesta nossa enganação,

nos tornamos árvore velha,

caímos uma folha,

perdemos um galho,

quando nos damos conta,

já não temos mais a copa,

o tempo ceifou-nos o tronco.

E quais raízes deixamos

plantada?

Nessa terra dinâmica

chamada vida.

Como o mundo nós vê,

e como realmente somos?

A mentira produzida,

dessa massa que faliu,

viveu enganando a todos,

morreu enganando a si.

Desceu o corpo a cova,

ganhou choros, pétalas

e lágrimas.

enquanto tudo acontecia,

a pobre alma subiu.

Foi habitar outros planos,

e de frente ao criador,

viu passar numa tela

as mentiras que esculpiu.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 12/07/2020
Código do texto: T7003599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.