Pedra

Lembro do poeta, mordaz na medida certa.

Como fosse um menino, com seu escrever se divertindo.

"No meio do caminho havia uma pedra"

Muito tempo passou desde aquele momento em que deu asas ao pensamento.

"Havia uma pedra no meio do caminho"

Havia e ainda há, pronta para machucar.

Até quando ali permanecerá?

Drummond, porque você não chutou a pedra, por que Poeta?

gelbatere