Morte...

Luz que se apaga

Livro fechado

Nos desatados

Corrente quebrada

Umbigo cortado

Algema partida

Fomos nós no passado

Agora, és tu somente,

No presente

Eu parto forçado

Tu ficas querida

Lenço que acena

Hora do adeus

Definitiva partida

Mas...

Coração será abrandado

Lamentos, ais, que pena...

Ficarão no passado

Restando apenas

Quem sabe a saudade

Lembrança amena

E não sabemos

Será ou não

O fim da cena...

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 19/10/2007
Código do texto: T700366
Classificação de conteúdo: seguro