A NATUREZA

Vem... segura a minha mão

Vamos correr por esta relava encantada

Onde o vento faz que pareça ondas

Que a luz do sol faz brilhar como esmeraldas.

Vem... confia em mim

Sente a brisa suave e doce que está em todo lugar

Que vem suavemente beijar nossas faces

Envolvendo nossos sentidos de prazer e amor

E nos faz com a vida vibrar.

Vem... vamos juntos

Passear entre as mais belas flores

Sentir-nos envolver por inebriante perfume

E receber da natureza as mais belas cores

De matizes variados e perfeitos.

Vem... vamos ver o que há de mais belo

Ao olhar uma cachoeira ou um sinuoso rio

Que segue o caminho para ao mar se entregar

E quem sabe uma aliança de arco-íris poder usar.

Vem... vamos agora

Por tantas belezas infinitas agradecer

E para que um dia não desapareça

Vamos fazer por onde merecer e cuidar

A natureza que Deus nos deu e que devemos amar.

Rosita Barroso

18/10/2007