Colação De Graú

Êxtase de um principiante

Frutos de uma persistência

Com foco no futuro

Como eterno aprendiz

Na busca de formação

E ser diplomado - aprovado...

Para um futuro surpreendente

No exercício de seu ofício

Que seja útil e compensado

Na ajuda sincera ao próximo

E realização pessoal.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7003691
Classificação de conteúdo: seguro