Amor

Amor não nos causa dor

Nos causa ardor

Amor não nos causa pavor

Nos faz mais do que um favor

Amor não nos causa tristeza

Nos faz enxergar na vida, as maiores beleza

Amor não nos causa no coração frieza

Nos faz viver as maiores proeza

Amor não nos causa medo

Nos acorda mais cedo

Amor não nos faz sentir um brinquedo

Nos traz segurança como um rochedo

Amor não machuca

De todas as feridas nos cura

Amor não nos deixa nas noites escura

Nos faz viver as melhores loucuras

Amor não faz sentir prisioneiros

Nos transmiti a verdadeira liberdade através dos cheiros

Amor não se compra com dinheiro

Nos faz sentir na arte do amar, verdadeiros engenheiros.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 12/07/2020
Código do texto: T7003699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.