SOMBRAS ABANDONADAS

#SOMBRAS #ABANDONADAS

Flores para pisar...

Um caminho para seguir...

Um beijo do vento...

A vida para sentir...

Não passar...

E sempre existir...

Dores no lugar onde andei...

Lugar certo a ir...

Quando nossos gestos...

Forem de amor e paz...

Saber a diferença entre amor e preço...

Uma palavra generosa ...

Um abraço carinhoso...

O amor dado e ofertado...

Isso não tem preço...

Que meu amanhã...

Seja melhor que hoje...

O meu mundo...

Não é desse reino...

Aqui apenas sobrevivo...

Desse jeito...

Qual legado que você vai deixar?

Alguma boa lembrança...

Para alguém lembrar?

Ainda preciso aprender muito...

Ver a luz brilhar em minha escuridão...

Ter paz em meu coração...

Compreender que essa vida que tenho...

Existe outra mais além...

Morrer não é o fim...

Mas renascer sim...

Tudo que aqui eu deixar...

Serão apenas sombras...

Quando a pureza encontrar...

Não mais olharei para trás...

Para frente enfim...

Seguirei em paz...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/07/2020
Código do texto: T7003719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.