DAMAS DA NOITE

A lua acendeu

Os becos das ruas,

E as mariposas

Vieram bailar,

Ao som de um blue,

Rosas nos cabelos,

Cheirando a alfazema,

A se insinuar.

A noite é criança,

E brinca de roda,

Nos lábios carmim

Eles vêm brincar.

A taça derrama,

A nudez se veste

Do vazio da alma,

Só pra se entregar.

E as mariposas,

As damas da noite,

Agora exaustas...

Se põem no altar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/07/2020
Código do texto: T7003884
Classificação de conteúdo: seguro