Choveu

Chove lá fora, chove aqui dentro, o céu derrama em gotas fininhas de água o peso que as nuvens carregam, imagine se eu te contasse que antes brilhava um sol forte, você não acreditaria.

Chove lá fora, aqui dentro também, molha o peito apertado, o poema cantado, as lágrimas tratam de limpar o rosto cansado, inundam a alma que pela vida passa apressada, com a doce ilusão de que se correr não ficará inundado, só que a água transborda pelos olhos feito cachoeira, por mais que se queira não passa assim ligeira. Deixa chover dentro, que é pra curar a alma fatigada, lavar a vida em dias cinzas, aqui dentro chove, lá fora, na verdade pinga.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 12/07/2020
Código do texto: T7003885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.