Aconchego-me no teu regaço

Aconchego-me no teu regaço

esqueço-me de quem sou

sinto a leveza de um corpo

um rosto anônimo

medo e melancolia.

caminhamos de mãos dadas

solto os meus cabelos ao vento

saboreamos o silêncio

mergulhamos num mar de flores

banhados pelo luar.

Sou a tua cumplíce no tempo vazio.

Colori as minhas esperanças

de te fazer feliz.

Abro os olhos ao meu redor

vejo tudo vazio.

sonho, sonho meu...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 11/11/2005
Código do texto: T70039