Mulher de vermelho.

Esta mulher que vem caminhando.

Com seu vestido vermelho.

Acima do joelho.

Com um decote provocante.

Com seu chapéu de caubói.

Calçando bota cano longo.

Em seus labios um baton carmin.

Com seu corpo de deusa.

Trás nos olhos um feitiço.

Me provoca e me atiça.

Me fascina e me domina.

Sou sua presa divina.

Prisioneiro nas grades da paixão.

Acorrentado no covil do amor.

Com seus beijos ardentes.

Me devora e me consome.

Até altas madrugadas.

Estou sendo possuido.

Pelo amor violentado.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/07/2020
Código do texto: T7003957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.