Eu vi

Eu vi a lua cumprimentando o sol, entregando -lhe

o dia para que ele iluminasse os caminhos.

Vi o sol respondendo com um sorriso amarelo e

um semblante feliz.

Vi os pássaros agradecendo a Deus por mais um des-

pertar, com seu lindo cantar.

Vi pessoas saindo de suas casas para a labuta di-

ária.

Vi gente olhando para os lados a procura da es-

perança; e vi também a esperança com outras

pessoas, conduzindo-as.

Vi muitos sorrisos de bom dia; mas vi também

rostos que escondiam o sorriso.

Vi caminhões transportando sonhos e levando-os

para longe.

Vi o vento soprando a sujeira da vida e das pes-

dias, para um outro lugar.

Ouvi o martelo bater , e fazendo novo o que es-

tragou no caminho.

Eu vi a vida passando rápido, enquanto alguns fi-

cavam atrasados.

Eu vi a sinceridade em alguns; mas vi também mui-

tos não a usando.

Eu vi o amor em muitas atitudes; mas também vi

o ódio em muitos sorrisos.

Eu vi, eu vi tudo que eu necessitava ver. Mas fechei

os olhos a muitos enganos, que eu não quis ver.

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7004151
Classificação de conteúdo: seguro