A coroa

A coroa de Freya

Era de ouro e era minha.

Se eu estendesse a mão...

Era minha!

A coroa foi pro palco

Era de lata e eu sabia.

Só eu sabia

A coroa me foi dada

Era de couro e doía.

"Estás linda", me diziam,

Mas eu sabia.

Não era de ouro. Doía

28-11-14 16:00