NAS ASAS DA POESIA

Nas asas da poesia

Inventei lindos sonhos

Percorrendo outras terras

Além da imaginação

E foram muitas as fantasias

Que nos meus sonhos criei...

Vivi em outros mundos

Onde ninguém jamais viveu

Criei, inventei, sonhei...

E uma luz fulgurante

Brilhou em meu coração

Fazendo-me o mais feliz de todos...

Procurei as palavras perfeitas,

Os versos mais raros

Que existiam

Naquelas terras distantes

E os encontrei

Flutuando na minha imaginação...

Trouxe em minha bagagem

Os poemas mais lindos

E espalhei-os na realidade

Para que esta vida

Transforme-se em fantasia

Enchendo os corações de felicidade...

Nas asas da poesia

Inventei lindos sonhos

Percorrendo outras terras

Além da imaginação

E foram muitas as fantasias

Que nos meus sonhos criei...

07/02/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/07/2020
Código do texto: T7004354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.