Menino Atrevido

Menino Atrevido

" Ah menino atrevido, que me deixa assim sem graça,

não bateu na minha porta, mas me levou em casa

Ah menino atrevido, que só fala pra encantar, mas

antes de você chegar eu estava a estudar

Ah menino atrevido, fala de torque e alavanca, e

por trás deste sorriso me trás tanta esperança

Ah menino atrevido, fala tudo de coração, diz não

agüentar de saudade, ele é pura emoção

Ah menino atrevido, sem querer quis ser uma árvore,

talvez para o passarinho pousar em galhos a ventar

Ah menino atrevido, joga papo encantado, vê meu vídeo

engraçado, tentando traduzir as cenas que estão a passar

Ah menino atrevido, descobre tantos segredos meus, que

nem sei onde mais esconder, deve ser porque o tempo

passa sem eu ver ao conversar com você

Ah menino atrevido, não sou feita de asas mas sei voar,

então me faça acreditar que ainda posso tentar pousar,

Ah menino atrevido, parece me decifrar, e sem querer me

faz falar sobre o tempo e pensamento

Ah menino atrevido, com o timbre tão suave, me fala

sobre a serra e mar, mas nem sabe esperar

Ah menino atrevido, que me liga sem avisar, tentando

encontrar a voz que se passa no meu coração

Ah menino atrevido, não engana a pontuação, não escreve

por azaração, mas porque é pura emoção...”

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 19/10/2007
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T700439