POEMA: CRISTIANE REGINA AMIGA:

POEMA: CRISTIANE REGINA: 106.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 11 JULHO DE 2020.

CRISTIANE REGINA LEITE UM SER HUMANO.

QUE LUTA SEMPRE E SEMPRE LUTOU.

PELO QUE QUIS EM SUA VIDA.

SEMPRE CORREU ATRÁS DOS SONHOS.

IDEAIS DE VIDA SEJAM PESSOAL OU.

PROFISSIONAL TRABALHADEIRA SEMPRE.

SEMPRE TEVE DESAFIOS MAS PASSOU POR.

ELES COM CABEÇA ERGUIDA COM MÉRITO.

HOJE É UMA VENCEDORA MUITO CARINHOSA.

COM OS SEUS E AMIGA DE TODAS HORAS.

SEMPRE QUE TIVE SEUS CONSELHOS ME .

AJUDOU MUITO CRIS TE ADMIRO MUITO.

PELA PESSOA MARAVILHOSA QUE ÉS.

POR SER MINHA AMIGA ESTÁ PRESENTE.

NO MEU DIA A DIA NESTA JORNADA VIDA.

TENHO ORGULHO IMENSO DE SER SUA AMIGA.

DE SER CONSIDERADA SUA AMIGA TAMBÉM.

NÓS CONHECEMOS EM FEVEREIRO DE 2006.

NA FAD FACULDADE DIADEMA NÓS TORNAMOS.

AMIGA PARA VIDA OBRIGADO PELO AMOR.

E CARINHO DEPOSITADO A MINHA PESSOA.

GOSTO MUITO DE VOCÊ AMIGA TE ADMIRO.

MUITO LHE CONSIDERO MUITO UM ANJO .

A ME ABENÇOAR NESTA ESTRADA VIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 13/07/2020
Código do texto: T7004496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.